Арбитражный суд удовлетворил требования крупной компании из Москвы, заключив мировые соглашения

Арбитражный суд удовлетворил требования крупной компании из Москвы, заключив мировые соглашения

Адвокат Александр Серёгин защитил в арбитражном суде города Москвы интересы юридического лица, крупной компании по производству металлических изделий, которой партнер-контрагент задолжал по договору большую сумму денег.

Доверитель заключил долгосрочные контракты со своим, казалось бы надежным партнером. Однако на протяжении двух лет, этот контрагент не оплачивал задолженность по договору. Вместе с тем, в ходе судебных споров выяснились любопытные детали, что у партнера доверителя также имеются претензии к контрагенту… Как оказалось, не безосновательные.

В этой связи, адвокатом было предложено инициировать процесс заключения мировых соглашений с контрагентом и прекратить все судебные споры.  

После множества судебных заседаний, как в Арбитражном суде города Москвы, так и в апелляционном суде, все мировые соглашения, выгодные также доверителю, были оформлены в соответствии с процессуальными нормами.

Александр Борисович Серёгин, Адвокат:


«Дел такого характера не мало. Часто доверители обращаются с вопросами взыскания просроченной задолженности. За последние годы обстановка ухудшается, и многие контрагенты отказываются добровольно выполнять свои обязательства.
К сожалению, нередко уже по ходу судебных споров всплывают какие-то факты, которые ранее не были известны адвокату. Так получилось и в этот раз. Поэтому приходится подстраивать тактику уже под новые условия. В данном случае, мы благополучно вышли на заключения мировых соглашений, и все партнеры остались в итоге довольны исходом.
Я вообще очень люблю дела, когда люди приходят силами адвоката к заключению мировых соглашений.».  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *