Сепуховичку в секс-рабство хотели продать фотомодели. В итоге 19-летней модели грозит 6 лет колонии и нахождения самой в сексуальном рабстве сокамерниц...

Сепуховичку в секс-рабство хотели продать фотомодели. В итоге 19-летней модели грозит 6 лет колонии и нахождения самой в сексуальном рабстве сокамерниц…

Стали известны некоторые подробности истории с попыткой продажи в секс-рабство 18-летней девушки. Напомним, 1 марта в аэропорту «Домодедово» были задержаны две дамы – серпуховичка Татьяна Петрова и уроженка города Петушки Ксения Старикова. По данным следствия, задержанные предложили своей знакомой работу «няни» в Турции, но на самом деле намеревались «толкнуть» 18-летнюю жительницу Серпухова, студентку лингвистического вуза, в сексуальное рабство, выручив за сделку 1,5 млн рублей. Билет на самолет уже был куплен, при этом жертва до последнего не знала, какая участь ей уготовлена. Злоумышленницы же не знали, что в роли покупателя в итоге выступил оперативник уголовного розыска.

Как стало известно порталу «OKA.FM», обе задержанных полицией девушки – модели, которые могли подрабатывать в сфере так называемых «эскорт-услуг».

Серпуховичка Татьяна – студентка Московского авиационного института. На сайте Adelmodels говорится, что она является участницей международного конкурса красоты «Top Russia International 2018», и в мае в Берлине она должна была представлять Болгарию.

Как мы уже сообщали, Татьяна сейчас активно сотрудничает со следствием и находится под домашним арестом, ее знакомая Ксения находится в СИЗО. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до шести лет лишения свободы.

Фото из соцсетей Татьяны

http://www.oka.fm/new/read/event/Sepuhovichku-v-seks-rabstvo-hoteli-prodat-fotomodeli/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *