Серпуховский городской суд Московской области взыскал все суммы по страховому случаю по ДТП в нетипичной ситуации

Серпуховский городской суд Московской области взыскал все суммы по страховому случаю по ДТП в нетипичной ситуации

Адвокат Александр Серёгин защитил в Серпуховском городском суде Подмосковья интересы своего доверителя по делу о взыскании суммы страхового возмещения, которое отказалась перечислять одна из страховых компаний.

Страховая компания посчитала, что такого документа, как представленный после того, как произошло ДТП, страхового полиса никогда не существовало. Что весьма удивило доверителя адвоката. После того, как адвокат Александр Серёгин разобрался в ситуации, стало очевидно, что позиция страховой компании надумана и не выдерживает никакой критики.

Суд изучил все документы, опросил лиц которые были участниками ДТП и сотрудников ДПС и пришёл к единственно верному выводу, что страховой полис на момент ДТП имелся у истца и что он является надлежащим, что удостоверено самой страховой компанией.

В итоге доверитель взыскал довольно большую сумм компенсации, порядка 200 тысяч рублей вместе с судебными расходами на адвоката. Все суммы были получены доверителем.

Александр Борисович Серёгин, Адвокат:

Страховые компании отказывают достаточно часто в возмещении сумм по страховым случаям, это не секрет. Но мотивировки всегда бывают различные, причем почти всегда страховые стараются хотя бы частично, но что-то возместить. В данном же случае страховая компания вообще заняла позицию что платить ничего не будет и не считает случай страховым. За такую дерзкую позицию компания в итоге поплатилась рублём. Причём сумма была бы ниже тысяч на 150, если бы не эта упёртость страховой. Странные люди…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *