Юридическая помощь при заливе квартиры или пожаре в Серпухове, Чехове и Подольске

У вас случился пожар, затопили соседи, прорвало трубу и нанесён существенный ущерб имуществу?

Как поступить в данном случае, если виноваты соседи и не хотят платить, или предлагают компенсацию, которая в разы меньше суммы, потраченной на ремонт и обстановку?

А может быть и другая ситуация: Вы — виновник потопа, соседи выставили иск на очень большую сумму, как определить реальный ущерб и возместить его, исходя из рыночной стоимости потери, а не по субъективной оценке пострадавших?

Для Вас есть проверенный и законный способ узнать, сколько стоит восстановительный ремонт и определить сумму выплаты пострадавшей стороне — независимая оценка имущества после залива и пожара. Для того, чтобы рассчитать величину компенсации за ущерб, причинённый отделке квартиры в результате залива или пожара, необходимо определить стоимость восстановительного ремонта.

Проконсультироваться с юристом Вы можете бесплатно,

Адрес: г. Серпухов, г. Подольск, г. Чехов
Телефон/Факс: +7 (962) 954-78-68, +7 (916) 470-23-91
E-mail: rujusticeconsult@gmail.com

а также в разделе “Вопрос юристу”

Расчётная величина, полученная в результате независимой оценки, включает в себя затраты на строительные материалы, которые понадобятся в ходе восстановительных работ, а также стоимость их выполнения бригадой мастеров.

Специалисты, проводящие оценку ущерба после залива, фиксируют основные повреждения, делают показательные фотографии и сверяются со сметой на ремонтно-строительные работы для того, чтобы адекватно оценить стоимость предстоящего ремонта.

Оценка ремонтно-отделочных работ чаще всего производится затратным методом. Наш специалист изучит рынок строительных материалов для получения точных данных о необходимых товарах для определения второй части компенсации за обстановку и предметы интерьера.

После выполнения всех действий Вы получаете на руки экспертное заключение, в котором будут краткие выводы о размере компенсации, акт осмотра и более подробное описание будущих затрат.

Что нужно делать при заливе или пожаре?

  • Позвонить в управляющую компанию. Сделать это нужно обязательно и в первую очередь. Сотрудники управляющей компании составят акт осмотра по факту залива/пожара и зафиксируют повреждения.
  • Позвонить в оценочную компанию (8-495-201-15-78) и назначить день и время осмотра Вашей квартиры специалистом-оценщиком.
    * Не делайте ремонт до осмотра оценщика.
  • Отправить телеграмму-уведомление виновнику залива/пожара с просьбой явиться в назначенную дату. Для того, чтобы присутствовать во время осмотра специалистом оценщиком.
  • После получения отчёта об оценке попробуйте мирным путём договорится с виновником залива/пожара.
  • Если переговоры не приносят успеха, обязательно подавайте в суд. Обещания выплатить могут продолжаться бесконечно долго.
  • Не бойтесь обращаться в суд. В данном случае закон полностью на Вашей стороне! Непорядочный сосед может так и не выполнить своих обещаний. А через суд Вы добьётесь полной компенсации ущерба.
    * Помните: расходы понесённые на телеграмму, независимую оценку, исковое заявление, пошлину и т.д. также компенсируются ответчиком.

Какие документы необходимы для оценки ущерба и последующих действий?

  • Свидетельство о собственности
  • Паспорт РФ (Заказчика)
  • Доверенность (если Заказчик не собственник)
  • Документы БТИ (если есть)
  • Акт осмотра управляющей компанией

География наших услуг – Москва, Подольск, Чехов, Серпухов, Серпуховский район, Протвино, а также сотрудничество с регионами юга и центральной части России.

Позвоните нам! Мы уверены, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и принесет Вам надежность и уверенность в отношениях с законом и коммерческими партнерами!

Судебные разбирательства могут занимать продолжительное время. Занятость многих граждан не позволяет им в полной мере быть задействованными в сборе материалов, своевременной их подаче в судебные инстанции.

В нашей компании можно заказать как весь комплекс услуг, так и отдельные услуги – подготовка отчета об оценке ущерба, отправка телеграмм виновной стороне, составление искового заявления, составление обжалования, составление претензии в управляющую компанию, ЖЭК, ДЕЗ, присутствие эксперта оценщика или адвоката на одном из судебных заседаниях и прочее.

  1. Проводят комплексное сопровождение дела, связанного с заливом помещения и причинению ущерба имуществу
  2. Составляют иск о заливе как на физическое, так и на юридическое лицо
  3. Проводят экспертизу отчета, выполненного другой оценочный компанией, занимаются полным сопровождением в судебных инстанциях всех уровней
  4. Проводят обжалование предыдущих, вынесенных решений судом первой инстанции
  5. На предварительной стадии, говорят о возможности выигрыша всего дела, и не дают пустых обещаний

Ваши расходы возвратит виновная сторона!

Привлечение к сотрудничеству опытных адвокатов по заливам позволит пострадавшей стороне потребовать возмещение упущенной выгоды вследствие произошедшего инцидента. Отечественное законодательство несовершенно – это признают многие юристы.

Вместе с тем, сотрудничая с профессионалами, возможно добиться в суде правоты, получить требуемую компенсацию. Необходимо помнить, что все расходы, связанные с наймом адвоката по заливам, составлением оценочных актов, должна возмещать проигравшая сторона.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение